Spdst.ru

Строительный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ведьмак что делать если кирпич мертв

ГПК, а также фильмы, игры, книги о пиратах, аватары, юзербары и флеш-игры. Ролевая игра о приключениях команды экзотического пиратского судна — Тазовара Royal Taz — на просторах Карибского моря. Форум.

Кладбище големов. Талер потребует погасить долг могильщика, а Винсент просто выдаст вам пропуск на кладбище. Потом попал на кладбище с пропуском от Винсента Мейса и нашел труп настоящего Реймонда — естественно.

Игра Ведьмак» Править Примечательные местаПравить 185px-Pałac Замок Фольтеста Старая Усадьба — прежняя резиденция королей Канатчиковые Ворота Мариборские Ворота Ратуша Филиал банка Вивальди Мануфактура Вызимское кладбище Тюрьма Обитель Ордена Пылающей Розы Дамба Корчма «Старый Наракорт» Корчма «Новый Наракорт».

Квест выдает НПС, который стоит южнее дорожного указателя на Рыночной площади в Боклере рядом с лавкой бронника. Однажды проездом в Туссенте охотник на чудовищ оказал ему услугу, но у клиента не нашлось чеканной монеты, чтобы заплатить ведьмаку. Владелец винокурни, немного разбогатев, посетил банк Чианфанелли и сделал вклад на имя Геральта.

Здание на карте отмечается автоматически сразу же после принятия квеста. Все, что нужно сделать — посетить банк Чианфанелли и забрать свои деньги. Казалось бы, все просто. Однако всегда есть маленькое «Но»…

Развязка

В последующем диалоге с Сианной Геральт станет бурчать, что девушка в очередной раз воспользовалась им. Сианна же намерена воспользоваться ведьмаком на полную катушку, поэтому предложит заняться сексом.

Такое решение она мотивирует тем, что скоро предстоит неприятный разговор с Детлаффом. Неизвестно, что ждет ее дальше и, возможно, эта связь — последняя в ее жизни. Но мы-то с вами знаем, что дело вовсе не в этом! Геральт — мужчина в самом расцвете сил, перед обаянием которого не устоит ни одна девушка.

Читать еще:  Mediatek usb port кирпич

Отказ или согласие никак не влияет на дальнейшее развитие сюжета. Если согласиться и позволить Сианне делать все, что она захочет, последует весьма любопытная любовная сцена: ведьмак и девушка предадутся утехам в облаках в состоянии невесомости. Это, пожалуй, даже более необычно, чем секс в Йннифер верхом на чучеле единорога.

После этого можно отправляться на грешную землю. В ходе последующей кат-сцены Геральт, Регис и Сианна станут дожидаться Детлаффа. Но это уже следующий квест в линейке, который называется «Тесхам мутна».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector